東洋水産麺づくり魚介とんこつ醤油

2017年10月16日(月)全国新発売、東洋水産麺づくり魚介とんこつ醤油を食べる。安売りスーパーにて98円。
b0360240_19195811.jpg
b0360240_19195769.jpg
同梱袋は3つ。安価な価格帯なのでかやくは必要最低限といったところか。液体スープと粉末魚介系スープが別袋で入っている。
b0360240_19195776.jpg
卵と野菜を自前でトッピングしている。液体スープを入れた時点でとてもいい香り、魚粉的な粉末スープを入れる前に少し食べると、この時点で相当美味しい醤油ラーメンだと分かる。粉末スープを追加。思ったよりパンチがこない。もう少し味の濃い粉末スープにしてもよいと思った。麺はノンフライでツルっとした食感。コスパに優れるスタンダードな一杯。

OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8
OLYMPUS OM-D E-M10


[PR]
by qu99-2 | 2017-10-25 19:27 | M.zuiko 25mm F1.8 | Comments(0)